Karibu Kombucha LES приготовлен на кофейных зернах, в ней в два раза больше энергии, чем в классической комбучи. Процесс ферментации усиливает свойства кофе, также комбуча способствует лучшему усвоению энергии из пищи. При создании Karibu LES используют определенный сорт зернового кофе «Эфиопия Конджа».
Напиток комбуча подходит тем, кому нравится вкус с повышенной кислотностью.
О бренде
“Карибу комбуча” – безалкогольный натуральный напиток. Он приготовлен из экологически чистых компонентов на основе чайного гриба. Целебные свойства чайного гриба известны со времен китайской династии Чжоу, правящей в III веке до нашей эры. Из Китая культура выращивания чайного гриба распространилась на территорию Европы и Америки. Комбуча (китайское название чайного гриба) обладает тонизирующими свойствами, регулярное употребление напитка способствует улучшению процессов пищеварения, помогает быстро справится со стрессом, присущему жизни в городской суете, замедляет старение кожи и организма в целом.
Натуральный напиток “Карибу комбуча” производиться в нескольких вкусовых вариантах. Базовый вкус напитка – это чайный гриб ферментированный на краснодарском зеленом чае. При помощи повторной ферментации производитель “Карибу комбуча” получает альтернативные вкусы натурального тонизирующего напитка. Для создания уникальных вкусов “Карибу комбуча” используются только натуральные, экологически чистые компоненты, такие как: можжевельник, смородина, лесные ягоды. Купить комбучу в Москве можно в нашем магазине, у нас представлен самый большой ассортимент натурального тонизирующего напитка.