Французская кухня славиться во всем мире – натуральные свежие продукты, которые выращиваются на территории страны и выбираются поставщиками на фермерских рынках, для приготовления ярких, фантастичных по вкусу блюд. Но когда речь заходит о маслах, которые являются одной из главных составляющих европейской кухни, мало кто вспоминает о французском Провансе. Это большая ошибка. Под солнцем Прованса созревает много масловыделяющих растений. Масло La Tourangelle приготовленное в этом регионе Франции может соперничать со знаменитыми сортами продукта из Испании, Италии и Греции.
Оливковые деревья являются одной из составляющих сельскохозяйственного производства в Провансе. Благоприятный климат региона и почва с богатым содержанием меловых пород идеально подходит для произрастания оливковых деревьев.читать далее...

Выбор покупателей

Выгодная цена

Обновление
  • Корзина пуста.